您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
 各類專區
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Gemini AI Console LE

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別23
單  位
項  次6
數量級距1-5
產  地臺灣
評  價
型錄下載

商品介紹

從大數據預處理、AI 模型的訓練至AI 預測應用部署的複雜流程中,組織因不同階段所需的環境、運算架構、跨部門的協作而困擾。透過 Gemini AI console 打造出便利企業進行跨單位 AI 專案協作的 GPU 管理節點,只需透過網頁表單點選即可立即開啟各種所需的AI運算工具服務,進而能夠將時間與人力資源專注投入在核心演算法上。

商品特色

商品功能:
權限與角色管理: 系統管理者可建立多個Project(群組),並管理使用者帳號與權限,系統管理者可利用LDAP或內建認證機制來確認哪些使用者可以使用哪些服務,並提供工作流程給使用者申請及管理者審核管理。
AI服務架構制定管理: 系統管理者可根據GOC格式語法描述雲端服務並上架到GOC PaaS,支援兩種運算架構制定:雲服務(Cloud Service)與批次工作(Batch Jobs);使用者及管理者可透過Image Registry自行上傳及使用特定的映像檔。
資源與排程管理:GOC為AI服務提供自助化虛擬資源的佈署,並根據不同AI服務的需求可運行於異質環境(VM, Docker, GPU),在批次工作模式下,依使用者預約或派送的順序進行工作排程管理,此外,GOC支援群組資源配額管理及水平橫向擴充(Scale-out)。
資源統計與監控:透過使用者儀表板介面呈現所有雲端服務(Cloud Service)與批次工作(Batch Job)的資源即時使用狀況及歷史資料,並可提供匯出使用資源報表作為計費基礎。
服務管理介面:提供兩個入口平台給系統管理者與使用者進行資源管理,包括讓使用者自行輸入簡易參數申請建立新的雲服務(create site)與派送工作(submit job),使用者可透過儀表板監看服務與工作資訊,並提供管理者異常狀況自動告警通知。

創造效益:
1.簡化IT複雜性,優化GPU管理效益:Gemini AI Management Console 幫助管理者在單一平台上管理從單台至數百台的GPU 及CPU Server的實體與虛擬資源

2.提升研究人員研發效率,縮短開發時間:將底層運算架構建置化繁為簡,只需透過網頁表單點選即可立即開啟各種所需的巨資與AI運算工具服務,使用者得以專注在分析演算法開發

3.支援不同運算架構與異質環境,完美AI運算體驗:單一平台同時管理大數據+AI機器學習運算叢集,無論底層是透過虛擬機(VM)或是容器(Docker)來搭配GPU,都能讓使用者一目瞭然、輕鬆管理,並支援雲端服務及批次工作模式,滿足不同的使用需求情境,提升AI開發流程體驗

功能規格/基本需求

 主機伺服器須具備:
 中央處理器採用x86架構 CPU 至少 8core 2.1GHz以上
 記憶體:64GB以上
 作業系統碟:至少500GB以上
 儲存磁碟: 至少500GB以上
 網路介面卡:1Gb Ethernet x 2port