您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Red Hat OpenShift Container Platform, 2 Cores, 5x8一年訂閱

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別3
單  位
項  次37
數量級距9-16
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

Red Hat OpenShift Container Platform是一款分散式應用運行的基礎平台,專為企業複雜的雲端平台部署需求而打造。Red Hat OpenShift Container Platform是經過高度驗證的開放原始碼技術建構,是一款效能強大的容器級平台即服務(PaaS)產品。

商品特色

Red Hat OpenShift Container Platform為IT營運團隊提供了安全且高度自動化的企業級PaaS平台,可為應用部署與配置提供強大的宣告式管理(declarative management)。而Kubernetes容器調度系統,更大幅提升應用服務的可用性與靈活調度。此外,採用Red Hat OpenShift Container Platform,讓應用架構師與系統管理員不用顧慮,選用雲端PaaS方案後,對應用持久化支持能力。

功能規格/基本需求

Red Hat OpenShift Container Platform為訂閱模式,本品項為一年訂閱,提供5x8服務保證。
本項目以安裝主機之CPU core數為單位計價,基礎架構至少4台,包含Infra Node與Computing Node。
本項次最少需採購4套才能符合標準支援架構。

透過訂閱模式可以取得Red Hat原廠的產品技術支援,並可維持產品穩定的更新與生命週期保障。