您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Red Hat Enterprise Linux Server 2 sockets 7x24 一年訂閱

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別3
單  位
項  次14
數量級距21-50
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

Red Hat 提供高效能的作業平台,在近 10 年以來,持續提供 IT 環境卓越的價值。作為深受世界依賴的 IT 平台,佈署的範圍含括全球證券交易所、金融機構、電信企業與動畫產業等領域,也提供全球知名的零售網站平台支持。

商品特色

Red Hat Enterprise Linux產品特色:
 基於長期穩定的佈署
 套件更新後無須進行硬體/軟體的重新驗證
 提供穩定一致的User/Kernel API/ABIs
 允許不斷的功能更新但卻持續保持系統穩定
 10年的產品生命週期; 另外提供 3 年的延伸支援選擇

功能規格/基本需求

Red Hat Enterprise Linux為訂閱模式,本品項為一年訂閱,提供7x24服務保證。本品項可安裝於實體主機,每2 CPU Socket為一個單位,2 Socket一套,4 Socket為2套,以此類推。
透過訂閱模式可以取得Red Hat原廠的產品技術支援,並可維持產品穩定的更新與生命週期保障。