您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
 各類專區
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Enterprise Mobility Suite E3 Plan + Security 最新授權版 (每年訂閱)

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別2
單  位
項  次6
數量級距1-1000
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

包含 Azure Active Directory Premium、Microsoft Intune、Azure Information Protection、Microsoft Advanced Threat Analytics、Cloud App Security 的授權。

商品特色

可確保企業資料安全性的雲端型初階解決方案。
https://www.microsoft.com/zh-tw/cloud-platform/enterprise-mobility-security-pricing

Enterprise Mobility + Security 包括 Azure Information Protection。
這兩項技術都有助於達成資料外洩防護的目的,且相輔相成。Azure Information Protection 有助於確保您目前處理的資料,根據商務資料原則分類、標記及保護。Office 365 提供相似的功能,但是從 Office 365 服務內提供:Microsoft Exchange 和 Microsoft SharePoint。共同使用這些技術,即可達到加乘、顯著的資料防護等級。

功能規格/基本需求

Intune 為管理行動裝置的組織提供全面的解決方案。 Intune 可以使用 Windows 10 作業系統內建的現代裝置管理功能,將 Windows 電腦做為行動裝置管理。 為了符合貴組織的管理需求,Intune 也可以使用 Intune 軟體用戶端將 Windows 電腦做為電腦管理。 此管理方法使用舊版 Windows 作業系統中的傳統電腦管理功能。

Intune 軟體用戶端最適合執行舊版作業系統 (例如無法做為行動裝置管理的 Windows 7) 的 Windows 電腦。 Intune 軟體用戶端使用群組原則之類的管理功能從雲端管理電腦。

Intune 使用軟體用戶端最多可支援將 7,000 部 Windows 電腦做為電腦管理。 如果是更大型的部署,可將 Windows 10 電腦做為行動裝置管理。 每個 Intune 版本和 Windows 10 更新都包含以行動裝置管理架構為基礎的管理功能。 我們強烈建議您讓組織移至可做為行動裝置管理的 Windows 10。