您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
 各類專區
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Azure 研究專案高效能運算包

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別2
單  位
項  次4
數量級距1-100
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

想要同時擁有私有雲及公有雲的好處,可透過本方案啟用Azure微軟混合雲之應用功能使用, Azure混合雲授權軟體 不僅是支援廣泛的作業系統,更可以用於微軟混合雲服務與產品,僅需透過購買該軟體授權,即可以啟用混合雲服務。本項次預計將於2021年進行方案轉換,屆時驗收文件將由供應商協助開立,並附上原廠提供予供應商驗收說明文件。

商品特色

- 適用多種裝置
- 毀損及意外應變能力強, 安全且令人安心的環境 微軟設有資料中心
- 支援各種工作型態
- 大幅精簡 IT 管理工作
- 降低各方面的成本
工作上所需的程式全部搬上雲端,讓您在必要的時刻、必要的地點,透 過必要的裝置使用程式

功能規格/基本需求

元件需求:

電腦和處理器 Windows:1.6 GHz 或更快速,雙核心。針對商務用 Skype,建議使用 2.0 GHz 以上的速度。

macOS:Intel 處理器

記憶體 Windows:4 GB RAM;2 GB RAM (32 位元)

macOS:4 GB RAM

硬碟 Windows:4.0 GB 的可用磁碟空間

macOS:10 GB 的可用磁碟空間。HFS+ 硬碟格式 (又稱為 macOS Extended 或 APFS)

顯示器 Windows:1280 x 768 螢幕解析度

macOS:1280 x 800 螢幕解析度

行動裝置:
iOS:iPad® 版和 iPhone® 版 Office 需要 iOS 11.0 或更新版本。iPad Pro™ 版 Office 需要 iOS 11.0 或更新版本。最新兩個版本的 iOS 支援 Office。當新版本的 iOS 發行時,Office 的作業系統需求會變為當時最新的兩個版本:最新版本的 iOS 和上一個版本。

Android:Android 版 Office 可以安裝在執行任何支援的 Android 版本且具備 ARM 型或 Intel x86 處理器的平板電腦和手機上。從 2019 年 7 月 1 日開始,僅限支援 Android 的最新 4 個主要版本。