您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

智慧行動客服套件包

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別1
單  位
項  次109
數量級距1-61
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

建構以微軟 Azure產品為主的雲端實驗室;使教學與最新雲端軟體技術及管理系統接軌;微軟 Azure 是持續擴充的整合式混合雲服務,其涵蓋分析、運算、資料庫、行動、網路、儲存體及 Web 等面相,在在都能協助您發展事業、達成目標及節省花費。
Azure混合雲授權 + MSDN + System Center 標準版+ WinSvrStd

商品特色

超過 100 種服務供您選擇
透過建置原生行動應用程式、回應式 Web 應用程式,或機器人及混合實境等新一代體驗,用更豐富多樣的方式與使用者互動。透過與 Visual Studio 工具家族以及超過 100 項周全的 Azure 服務之完美整合,快速解決最困難的挑戰,並以最省力的方式來啟動並執行您的應用程式。
使用 Kubernetes 等開放原始碼技術進行開發、透過 Azure Functions 使用無伺服器運算打造新式應用程式,以及透過人工智慧和資料讓解決方案具備智能。
利用超過 150 種立即可用 Azure Logic Apps 連接器,輕鬆地連接到應用程式、資料及裝置,包括 Salesforce、Office 365、Twitter、Dropbox 和 Google 服務。

功能規格/基本需求

微軟Windows作業系統 :

Windows 專業版

Windows 企業版 E3

Windows 企業版 E5

Windows作業系統引入新的「Windows 即服務」方式來建置、部署和維護 Windows。 Microsoft 重新構思程序的每個部份以簡化 IT 專業人員的工作,並為客戶維持一致的 Windows體驗。 這些改良著重在讓客戶能以最大程度參與 Windows 開發、簡化部署和維護 Windows 用戶端電腦,以及平衡部署和隨時間維護 Windows 所需的資源。
建構以微軟 Azure產品為主的雲端實驗室;使教學與最新雲端軟體技術及管理系統接軌;Microsoft Azure 是持續擴充的整合式雲端服務,其涵蓋分析、運算、資料庫、行動、網路、儲存體及 Web 等面相,在在都能協助您發展事業、達成目標及節省花費。
Azure混合雲服務 + MSDN + System Center 標準版+ WindoSvrStd)