您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

SQL Server 企業版 2 Core 最新授權版

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別1
單  位
項  次83
數量級距2-73
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

現在您可以在 Windows、Linux 及 Docker 容器上獲得 SQL Server 領先業界的效能和安全性。透過開放原始碼支援,靈活使用您選擇的語言和平台。在具有Kubernetes 支援的 Linux 容器上或在 Windows 上執行 SQL Server。使用內建功能進行資料分類、資料保護,以及監視和警示。

商品特色

"價格與效能第一,且規模龐大
SQL Server 在 TPC-E OLTP 工作負載、TPC-H 資料倉儲工作負載和實際應用程式的效能評比基準中持續領先。現在於 Windows 和 Linux 上提供破記錄的效能。
安全性與法規遵循
保護靜態和動態資料安全的資料庫,並且在 NIST 弱點資料庫中已連續六年蟬聯弱點最少的主要平台 。SQL Server 的安全性創新以多層保護的安全性方法,外加全面加密 Always Encrypted 技術以及資料列層級安全性、動態資料遮罩、透明資料加密 (TDE) 和強大的稽核功能,協助保護關鍵任務工作負載的資料安全。"

功能規格/基本需求

"微軟Windows作業系統 :

Windows 專業版

Windows 企業版 E3

Windows 企業版 E5

Windows作業系統引入新的「Windows 即服務」方式來建置、部署和維護 Windows。 Microsoft 重新構思程序的每個部份以簡化 IT 專業人員的工作,並為客戶維持一致的 Windows體驗。 這些改良著重在讓客戶能以最大程度參與 Windows 開發、簡化部署和維護 Windows 用戶端電腦,以及平衡部署和隨時間維護 Windows 所需的資源。
在您喜愛的平台上執行 SQL Server重點在於選擇。透過開放原始碼支援,靈活使用您選擇的語言和平台。在具有 Kubernetes 支援的 Linux 容器上或在 Windows 上執行 SQL Server。使用過去九年來被評選為弱點最少的資料庫,實現您的安全性和合規性目標。使用內建功能進行資料分類、資料保護,以及監視和警示,保持領先地位。 "