您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Microsoft Defender for Identity(一人版授權一年)

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別1
單  位
項  次46
數量級距1-1000
產  地
評  價
型錄下載

商品介紹

適用於身分識別的 Microsoft Defender (先前是 Azure 進階威脅防護 (ATP),亦稱為 Azure ATP) 是雲端式安全性解決方案,其可運用您的內部部署 Active Directory 訊號來識別、偵測及調查針對您組織的進階威脅、身分識別盜用,以及惡意的內部人員動作。

商品特色

適用於身分識別的 Defender 讓 SecOp 分析師及安全性專業人員可以在努力偵測混合式環境中的進階攻擊時,能夠:

透過學習式分析,監視使用者、實體行為及活動
保護儲存在 Active Directory 中的使用者身分識別與認證
識別及調查整個狙殺鏈中的可疑使用者活動與進階攻擊
在簡單的時間軸上提供明確的事件資訊,以快速分級

功能規格/基本需求

微軟Windows作業系統 :
Windows 專業版
Windows 企業版 E3
Windows 企業版 E5

電腦和處理器
Windows OS:1.6 GHz 或更快速,雙核心

記憶體
Windows OS:4 GB RAM;2 GB RAM (32 位元)

硬碟
Windows OS:4 GB 的可用磁碟空間

顯示器
Windows OS:1280 x 768 螢幕解析度 (32 位元需要有 4K 以上的硬體加速功能)

Web 應用程式需要的最小解析度與其執行的作業系統相同。
最小解析度假設縮放、DPI 設定和文字縮放都設定為 100%。如果未設定為 100%,最小解析度應相對應地進行縮放。例如,如果您將 Surface Book (實體顯示有 3000x2000) 上的 Windows 顯示 [縮放與版面配置] 設定為 200%,這樣 Office 看到的邏輯螢幕解析度為 1500x1000, 符合 1280x768 的最小需求。

圖形
Windows OS:圖形硬體加速功能需要 DirectX 9 或更新版本,針對 Windows 10 搭配 WDDM 2.0 或更高版本 (或者針對 Windows 10 Fall Creators Update 搭配 WDDM 1.3 或更高版本) 才能使用。