您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Vitals API系統整合模組

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別10
單  位
項  次50
數量級距1-5
產  地臺灣
評  價
型錄下載

商品介紹

提供跨平台、高彈性的RESTful API應用介面,發揮Vitals ESP 知識管理企業雲的跨系統資料整合及完整資訊透通的特性。Vitals API具有一百個以上的API函式,提供各項所需的整合應用。本產品提供的開發人員函式手冊、範例程式等,讓程式開發人員可以輕易透過API達成與其他系統間的功能或資料拋轉整合。

商品特色

1. Vitals API系統整合模組,提供跨平台、高彈性的RESTful API應用介面,各種程式語言(JAVA、.NET、php)都可呼叫使用。
2. Vitals API具有一百個以上的API函式,提供各項所需的整合應用。
3. 提供開發人員函式手冊、範例程式。
4. 程式開發人員可以輕易透過API達成與其他系統間的功能或資料拋轉整合,輕易達成跨資訊平台資源整合,以發展各項決策支援應用。


功能規格/基本需求

(1)伺服器端--硬體設備
CPU:x86, x64 四核心 CPU以上
記憶體:8 GB ( 或以上)
硬碟空間:100GB以上(視資料量大小而定)

(2)伺服器端--作業平台
不受限 (支援RESTful API即可操作)