您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

智慧型反饋編輯系統 2021版

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別5
單  位
項  次57
數量級距1-50
產  地臺灣
評  價
型錄下載

商品介紹

1. 智慧反饋學習編輯系統可自行錄製語音或音樂結合機器人程式編輯輸出。
2. 智慧反饋學習編輯系統;透過反饋系統來收集多軸載具肢體動作程式碼,將讀取之數據轉換為程式語言代碼,讓學生輕鬆取得程式碼數據後分析評估肢體語言,方便快速學習編輯肢體程式語言並可與喜好音樂藝術的孩子結合共同創作。

商品特色

目前市場上的創客教育解決方案載體單一,沒有形成完善的教材和科學合理的教學體系,與機器人相關的專業知識非常薄弱。我們從創客實驗室從人形機器人流程圖程式設計入門以培養孩子能力為宗旨,以促進孩子的持續發展為終極目標,構建出了一整套的程式設計教材體系和創客教育體系,並以任務驅動的教學模式,分階段全方位地鍛煉孩子們的動手能力、語言表達能力、邏輯思維能力、分析解決問題能力和協同合作能力,讓孩子真正成為創客教育的受益者。培育學生提出問題、研究問題、解決問題、動手製作的綜合能力,初步融合了科學研究、技術製作、藝術創作的全過程,能夠培養學生的主動探索精神、批判性思維能力、自主創新能力、合作研究能力、語言表達能力、藝術創作能力及團隊協作能力。

功能規格/基本需求

1 .作業系統:支援微軟Windows、蘋果 Ios、谷歌Android。
2 .中央處理氣CPU :英代爾intel i3等級以上或AMD 同等級之效能。
3 .記憶體 :4G DDR3 (含以上)。
4 .儲存空間 :500G (含以上)。
5 .USB傳輸介面,網路:100/1000MB含以上。
6 .無線通訊支援:藍芽。