您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

System Recovery Windows Server,一年授權

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別4
單  位
項  次121
數量級距1-50
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

"""System Recovery 支援Windows平台,採用一個界面保護筆記本電腦、服務器和虛擬機。提供跨平台的實體至虛擬 (P2V) 和虛擬至虛擬 (V2V) 復原,讓實體和虛擬環境達成完美互補。""""

商品特色

1. 單一整合式的影像式解決方案,可保護虛擬和實體機器。
2. 自動備份伺服器、虛擬機器、桌上型電腦以及筆記型電腦,不會中斷使用者生產力。
3. 提供快速、彈性又可靠的資料和系統復原能力。
4. 可執行由裸機狀態將系統完整復原至特定時點,且不需要耗時又容易發生錯誤的手動系統重建。
5. 流暢的自動化 P2V。
6. 大幅縮短停機時間,並避免業務中斷。
7. 免除針對災難復原用途而配置重複硬體的需要。
8. 利用整合式資料減量技術降低儲存成本、縮短備份所需時間和減少網路流量。
9. 幾乎可以備份至任何一家廠牌的磁碟儲存裝置。
10. 集中化管理與企業高擴充性。
11. 針對最新的 Windows®、Linux®、VMware®、Microsoft Hyper-V®及 Citrix™ XenServer™ 作業系統與應用程式提供更新的支援能力。

功能規格/基本需求

記憶體需求:
Veritas System Recovery Agent: 512 MB
Veritas System Recovery user interface and Recovery Point Browser: 512 MB
Veritas System Recovery Disk: 1.5 GB (dedicated)
LightsOut Restore: 1.5 GB
當您安裝整個產品時:完全安裝大約需要1 GB,具體取決於您選擇的產品的語言。
備份恢復點:本地磁碟或NAS上足夠的磁碟空間用於儲存備份恢復點。恢復點的大小取決於您備份的資料量和儲存的恢復點的類型。
需要安裝Microsoft .NET Framework 4.5.2 或更新版本