您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

System Recovery Linux Server ,一年授權

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別4
單  位
項  次120
數量級距1-30
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

System Recovery 支援Linux 系統。為Linux伺服器提供優異的備份與災難復原功能,利用基於映像的備份,快速高效地定期保護數據和系統,讓企業在數分鐘內輕鬆恢復單個文件或郵件亦或是整台機器。

商品特色

1. 單一整合式的影像式解決方案,可保護虛擬和實體機器。
2. 自動備份伺服器、虛擬機器、桌上型電腦以及筆記型電腦,不會中斷使用者生產力。
3. 提供快速、彈性又可靠的資料和系統復原能力。
4. 可執行由裸機狀態將系統完整復原至特定時點,且不需要耗時又容易發生錯誤的手動系統重建。
5. 流暢的自動化 P2V。
6. 大幅縮短停機時間,並避免業務中斷。
7. 免除針對災難復原用途而配置重複硬體的需要。
8. 利用整合式資料減量技術降低儲存成本、縮短備份所需時間和減少網路流量。
9. 幾乎可以備份至任何一家廠牌的磁碟儲存裝置。
10. 集中化管理與企業高擴充性。
11. 針對最新的 Windows®、Linux®、VMware®、Microsoft Hyper-V®及 Citrix™ XenServer™ 作業系統與應用程式提供更新的支援能力。

功能規格/基本需求

記憶體需求:
Veritas System Recovery Agent: 512 MB
Veritas System Recovery user interface and Recovery Point Browser: 512 MB
Veritas System Recovery Disk: 1.5 GB (dedicated)
LightsOut Restore: 1.5 GB
當您安裝整個產品時:完全安裝大約需要1 GB,具體取決於您選擇的產品的語言。
備份恢復點:本地磁碟或NAS上足夠的磁碟空間用於儲存備份恢復點。恢復點的大小取決於您備份的資料量和儲存的恢復點的類型。
需要安裝Microsoft .NET Framework 4.5.2 或更新版本