您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Veeam universal license - 10個instances - 跨平台備份授權,訂閱版本(含原廠1年7*24電話支援及保固內軟體免費下載升級)

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別4
單  位
項  次105
數量級距1-40
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

"為客戶多元的平台架構,提供單一備份授權,節省整體支出成本,Veeam® 通用許可 (VUL) 是一種靈活的解決方案,可輕鬆保護內部和雲端的各種工作負載。相比以往,通用許可能夠進一步簡化保護備份和將其還原至多雲與混合環境的流程。
"

商品特色

"""1.備份恢復和高速緩存:優化的數據傳輸可從暫停處繼續上傳數據,幫助保護您的所有工作站。
2.並行磁盤處理:通過提高備份任務性能實現恢復點目標(RPO),高效保護Windows 服務器,尤其是數據集較大的Windows 服務器。
3.應用感知處理:借助高級應用感知處理功能創建應用一致映像級備份。(適用於Microsoft Exchange、Active Directory 和 SQL)
""
"

功能規格/基本需求

"""作業系統: Windows server 2008 R2 SP1 64bit以上
Database:MS SQL server 2005以上(含Express)
處理器:4核心以上
記憶體: 8GB以上
硬碟空間:100GB以上
網路介面:100 Mbps / 1 Gbps
以上為基本需求,實際運作需視專案需求而有所調整
""
"