您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Visio Online Plan 1 (每年訂閱)

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別2
單  位
項  次40
數量級距1-1000
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

全新的 Visio 讓設計為之一新。全新進化支援雲端,不管在任何時間、任何裝置都能輕鬆使用,製作圖像式圖表更輕鬆。此外還可共同製作圖表,一邊和團隊 溝通,一邊完成圖表。還支援最新的標準規格,架構大幅進化。活用全新的 Visio 可將組織的資訊財產加以視覺化,並讓各式各樣的想法成形。

商品特色

您可以在網頁上查看、編輯和共用 Visio 圖表。 從基本圖表開始,以表達常見的創意,例如描述計畫、提出提案或描述程式中的步驟順序。 使用常用圖表類型和豐富的圖案集,可輕鬆建立第一個課程圖表。 針對 web 使用者的 Visio,您可以在上傳至 SharePoint Online 或 OneDrive for Business Online 的檔案中共用圖表和插入批註,以進行流覽及共同作業。
更多功能請造訪:https://docs.microsoft.com/zh-tw/office365/servicedescriptions/visio-online-service-description/visio-online-service-description

功能規格/基本需求

元件需求

電腦和處理器

1 GHz 或更快速的 x86 位元或 x64 位元處理器 (含 SSE2 指令集)

記憶體

2 GB RAM


硬碟

3 GB 的可用磁碟空間

顯示器

PC:1024 x 768 螢幕解析度

圖形

圖形硬體加速功能需要有 DirectX 10 圖形卡才能使用。
作業系統

Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7 Service Pack 1*、Windows Server 2016、Windows Server 2012 R2、Windows Server 2012 或 Windows Server 2008 R2

產品功能和功能可用性會因舊版系統而有所差異。為獲得最佳體驗,請使用上述指定之最新組建的任何作業系統 (搜尋生命週期原則)。

瀏覽器

最新版的 Internet Explorer、Microsoft Edge、Safari、Chrome 或 Firefox。取得更多詳細資料。

.NET 版本

需要 .NET 3.5。某些功能可能也需要安裝 .NET 4.0、4.5 或 4.6 CLR 才能使用。

其他

網際網路功能需要有網際網路連線才能使用。可能需要支付相關費用。

需要具備觸控功能的裝置才能使用任何多點觸控功能,不過透過鍵盤、滑鼠或是其他標準或易於存取的輸入裝置,皆可隨時使用所有功能。請注意,觸控功能已經過最佳化,適合與 Windows 10、Windows 8.1 或 Windows 8 搭配使用。