您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

System Center Configuration Manager 用戶端管理授權-User

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別2
單  位
項  次39
數量級距1-1000
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

公有雲、代管雲端和混合雲解決方案持續成長。 IT 基礎架構管理工作,防火牆內部發生事件比例越來越低,隨處管理資料和應用程式的比例則逐漸提高。若無技術工具,複雜環境使成本高昂且效率不彰
本品項以使用者為出發點進行計價。本項次預計將於2021年進行授權方案轉換,屆時驗收文件將由供應商協助開立,並附上原廠提供予供應商驗收說明文件。

商品特色

Configuration Manager 支援健全的工具和選項系統來管理軟體內容。 應用程式、套件、軟體更新和 OS 部署等軟體部署都需要內容。 Configuration Manager 會將內容同時儲存在站台伺服器和發佈點上。 在位置之間傳輸此內容時會需要大量的網路頻寬。 若要有效規劃及使用內容管理基礎結構,請先了解可用的選項與設定。 然後考量如何使用它們,才能最滿足您的網路環境和內容部署需求。
本品項以使用者人數進行計價。

功能規格/基本需求

下列建議方針可協助您調整 Configuration Manager 環境,以支援較複雜的站台、站台系統與用戶端部署。 這些建議不完全適用於所有站台與階層設定。
使用下方各區段中的資訊作為指南來協助規劃硬體。 針對使用 Configuration Manager 可用功能的用戶端與站台,請確定硬體符合其處理負載。
站台系統
本區段提供建議的 Configuration Manager 站台系統硬體設定。 使用這些建議來支援最大數目的用戶端,並妥善利用 Configuration Manager 的大部分或所有功能。 如果環境未支援最大數目的用戶端,且未使用所有可用的功能,則該環境可能僅需要較少的資源。 一般而言,限制整體系統效能的主要因素如下所示:

獨立主要站台伺服器,並在相同伺服器上具有資料庫站台角色
CPU (核心):16 記憶體 (GB):96 SQL Server 的記憶體配置 (%):80

詳細資訊請造訪: https://docs.microsoft.com/zh-tw/mem/configmgr/core/plan-design/configs/recommended-hardware