您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

SharePoint Server 最新授權版 (含軟體保證)

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別2
單  位
項  次33
數量級距1-364
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

隨著新型冠狀病毒於2020年的爆發,遠端辦公、異地作業的需求日益增加。您將可以用SharePoint 透過整合式的單一平台支援內部網路、外部網路及網際網路應用程式。您所需的授權視三項因素而定:要使用的功能、如何部署 SharePoint,以及系統託管位置。

商品特色

"<受到雲端啟發的基礎結構>
需要保持靈活才能因應不斷變化的企業情況,也就是投資提供可靠性和自由選擇的解決方案。SharePoint Server 2016 提供可根據您獨特的企業需求量身打造部署的彈性。

<新式使用者體驗>
若要讓任何組織更有效率,更迅速地做出決策及保持聯繫至關重要。現今在工作場所中隨時隨地取得資訊的能力是不可或缺的。SharePoint Server 2016 提供了跨裝置的觸控式體驗以及改善對內容、人員及應用程式的行動存取,讓檔案儲存與文件共同作業更以人為中心。根據 Office 365 中的創新 (做為內部部署的一部分提供,或透過 SharePoint Server 2016 和 Office 365 的混合式實作提供),SharePoint Server 2016 改善了使用者體驗與功能。

<以人為中心的規範>
資料外洩是不可妥協的,而資訊的過度曝光會有法律和規範方面的牽連。SharePoint Server 2016 提供一系列的多元化功能,以協助確保維護機密資訊的安全,並且讓正確的人員能夠在適當的時機存取正確的資訊。"

功能規格/基本需求

下表中的值是在多部伺服器陣列安裝中,安裝執行 SharePoint Server 2019 的伺服器的安裝最小值。
所有的安裝案例都必須準備足夠的硬碟空間供基礎安裝使用,以及足夠的空間供診斷 (例如記錄、除錯、建立記憶體傾印等等) 之用。在實際執行環境中,還必須準備額外的可用硬碟空間,以因應每日的操作。除此之外也必須為實際執行環境維護兩倍於可用空間量的 RAM 大小。
如需 Microsoft SQL Server 2016 或更高版本軟硬體需求的相關資訊,請參閱安裝 SQL Server 的硬體和軟體需求。

使用 SQL Server 的單一伺服器角色
SharePoint Server 2019 的部署或評估安裝,以及開發環境最低建議服務。使用單一伺服器陣列角色,該角色可讓您選擇要佈建哪一個服務應用程式。如需有關單一伺服器陣列角色的詳細資訊,請參閱SharePoint Server 的 MinRole 伺服器角色概觀
RAM 16 GB 處理器 64 位元 4 核心 硬碟空間 系統磁碟機 80 GB 次要磁碟機 100 GB

詳請參考
https://docs.microsoft.com/zh-tw/sharepoint/install/hardware-and-software-requirements-2019