您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Exchange online Plan 2 (每年訂閱)

標案名稱110年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別1
單  位
項  次12
數量級距1-1000
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

"資安議題逐漸抬頭,如何保全資料安全成為重要議題。您將可內部部署身分識別和存取權管理
• 在目錄、資料庫與應用程式之間同步處理身分識別
• 自助式密碼、群組和憑證管理
• 使用原則、權限式存取與角色來提高管理員安全性
• 使用 Microsoft Identity Manager (MIM) 防止身分識別遭竊 "

商品特色

Exchange 可讓您根據本身的需求量身打造自己的解決方案,並確保通訊永遠保持暢通,且讓您保有控制權。可快速移到雲端、在內部部署進行部署,或者管理含有線上和內部部署信箱的混合式部署。透過簡單易用的 Web 式 Exchange 系統管理中心管理各種強大的功能,包含資料外洩防護和 Office 365 群組Office 365 群組需求的工具提示。角色型存取可協助您有效率地管理 Exchange 並委派工作。透過 Exchange 封存、大型信箱和保留原則,您的使用者可將重要的資料集中放在一個位置,而且您可以控制自己的儲存空間和合規性需求。

- Exchange 能協助您管理多個裝置間大幅增加的通訊量,並更有效地進行團隊合作,以提升生產力。收件匣能聚焦於相關及重要的郵件並設定符合您工作方式的規則,有助於以更快的速度完成更多工作。使用 Office 365 群組Office 365 群組需求的工具提示

簡化且增強的共同作業功能,可協助您聯繫所需的人員、資訊和工具以共同完成更多工作。小組可透過群組收件匣、行事曆和交談,自我管理並加快工作的進度。使用商務用 OneDrive 與群組共用檔案非常容易,您可以即時共同撰寫,而且檔案更新後,所有小組成員都會自動收到通知。使用 iOS 版和 Android 版 Outlook App 或 Outlook 網頁版,從您的裝置存取內容、交談、工作或排程。

- Exchange 可協助保護商務通訊和機密資訊的安全,以簡化內部規定及法規的合規性。內建防範病毒、垃圾郵件與網路釣魚攻擊的措施,可主動保護您的通訊。資料外洩防護功能可透過深度內容分析識別、監控及保護機密資料,而且 Outlook 中的原則提示可在傳送機密資料之前通知使用者任何原則違規事件。您的法務人員可從 eDiscovery 中心跨 Exchange、SharePoint 和商務用 Skype 執行就地 eDiscovery精選 Office 365 方案中 eDiscovery 可用性的工具提示,以識別、保留和分析組織的資料。資料一律會保留在原位,因此您永遠不必管理不同的資料存放區。
服務包含:
1包括 Exchange Online (方案 1) 的所有功能
2每個使用者可享有 100 GB 的信箱儲存空間,並可傳送大小達 150 MB 的郵件
3利用無限制的儲存空間 (使用者主要信箱有 100 GB 的儲存空間,外加使用者就地封存的無限制儲存空間)

功能規格/基本需求

元件需求

電腦和處理器

Windows OS:1.6 GHz 或更快速,雙核心。針對商務用 Skype,建議使用 2 GHz 以上的速度

macOS:Intel 處理器

記憶體

Windows OS:4 GB RAM;2 GB RAM (32 位元)

macOS:4 GB RAM

硬碟

Windows OS:4 GB 的可用磁碟空間

macOS:10 GB 的可用磁碟空間;HFS+ 硬碟格式 (又稱為 macOS Extended) 或 APFS 更新一段時間後可能需要額外的儲存空間。

顯示器
Windows OS:1280 x 768 螢幕解析度 (32 位元需要有 4K 以上的硬體加速功能)
macOS:1280 x 800 螢幕解析度
圖形
Windows OS:圖形硬體加速功能需要 DirectX 9 或更新版本,針對 Windows 10 搭配 WDDM 2.0 或更高版本 (或者針對 Windows 10 Fall Creators Update 搭配 WDDM 1.3 或更高版本) 才能使用。商務用 Skype 需要 DirectX 9 或更新版本、128 MB 圖形記憶體,以及每像素可支援 32 位元的格式才能使用。
macOS:沒有圖形需求。
作業系統
Windows OS:Windows 10 SAC、Windows 8.1、Windows Server 2019 或 Windows Server 2016。請注意,Windows Server 2019 或 Windows Server 2016 將會支援 Microsoft 365 Apps 企業版到 2025 年 10 月。
macOS:macOS 最新的三個版本之一。當 macOS 的新版本發行時,macOS 需求會變為當時最新的三個版本之一:macOS 的新版本與前兩個版本。
為獲得最佳體驗,請使用上述指定之最新組建的任何作業系統。產品功能和功能可用性會因舊版系統而有所差異 (搜尋生命週期原則)。
瀏覽器
最新版的 Microsoft Edge、Internet Explorer、Safari、Chrome 或 Firefox。取得更多詳細資料。
.NET 版本

Windows OS:某些功能可能也需要安裝 .NET 3.5 或 4.6 及更新版本才能使用。Microsoft Teams 需要 4.6 或更新版本才能使用。

其他

為了使用部分其他 Outlook 功能,則必須安裝 Microsoft Edge WebView2。