您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Finika IT決策控管平台(500 IP License) Annual Support 1 Year

標案名稱108年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別16
單  位
項  次33
數量級距1-50
產  地臺灣
評  價

商品介紹

整合式的儀表板平台,提供相關電腦設備的合規率資訊,並定期提供合規率報表。
提供企業End point端的相關資訊,例如安裝電腦軟體版本、是否有安裝防毒及板板、Hotfix版本、有無安裝需安裝的軟體或是否安裝違規軟體。
針對Device Management 包含網路設備,確認軟體版本、狀態訊息。

商品特色

提供一個決策管理平台給不同的管理員,例如IT決策管理員或是一般管理員,提通NAC管理模組、終端設備(IoT)管理模組、Cative potal模組及合規率報表模組,透過API的方式或是中繼平台的方式,與其他資訊系統做資訊間接。

功能規格/基本需求

必須具備Finika IT決策控管平台
Finika 管控平台系統安裝需求:
Linux OS
4 CPU core
32 GB RAM
1 TB Storage

Finika 前端蒐集器安裝規格需求:
Linux OS
2 CPU core
16 GB RAM
500 G Storage