您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

AI 認知服務套件包-進階版

標案名稱108年第四次電腦軟體共同供應契約採購
組  別2
單  位
項  次6
數量級距1-41
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

企業儲存體客戶所面臨的一項最嚴峻的挑戰,就是資料的暴增,以及為了因應這種成長量而必須在儲存體的管理上投入的工作量。StorSimple 8000 系列混合式儲存體陣列專精於資料成長管理,能終止不斷購買儲存體的循環。Storsimple+ Microsoft Azure=Hybrid Cloud Storage

商品特色

超過 100 種服務供您選擇
透過建置原生行動應用程式、回應式 Web 應用程式,或機器人及混合實境等新一代體驗,用更豐富多樣的方式與使用者互動。透過與 Visual Studio 工具家族以及超過 100 項周全的 Azure 服務之完美整合,快速解決最困難的挑戰,並以最省力的方式來啟動並執行您的應用程式。


功能規格/基本需求

Windows/ Linux/iOS
使用 Kubernetes 等開放原始碼技術進行開發、透過 Azure Functions 使用無伺服器運算打造新式應用程式,以及透過人工智慧和資料讓解決方案具備智能。
利用超過 150 種立即可用 Azure Logic Apps 連接器,輕鬆地連接到應用程式、資料及裝置,包括 Salesforce、Office 365、Twitter、Dropbox 和 Google 服務。