您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Red Hat JBoss Enterprise Application Platform, 16-Core 7x24 一年訂閱

標案名稱108年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別3
單  位
項  次32
數量級距1-5
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

JBoss企業級中介軟體平台是市場領先的企業級、開放原始碼中介軟體。由世界領先的開放原始碼解決方案廠商Red Hat所提供,並以多個開放原始碼社群的軟體為基礎,包括JBoss社群、Apache軟體基金會,以及Eclipse基金會等,而成為一個穩固、全盤測試通過、預先整合的中介平台。

商品特色

JBoss EAP是符合Java EE架構的高交易性應用程式的最佳平台,功能包括JDBC、交易處理(JTA/JTS)、訊息服務(JMS)、目錄介面(JND)及管理框架(JMX)等。並整合多項世界領先的技術,包括Hibernate、Seam、JBoss Web Fremework Kit等。

功能規格/基本需求

Red Hat JBoss Enterprise Application Platform 為訂閱模式,本品項為一年訂閱,提供7x24服務保證。
本項目以所有需要安裝環境主機的CPU cores數為計算單位,以16 core為單位,16 core以內購買1套,超過16 core未滿 32 core購買2套,依此類推。
本項目不論是開發、測試與正式環境等,只要需安裝的主機皆需列入core數計算範圍。
透過訂閱模式可以取得Red Hat原廠的產品技術支援,並可維持產品穩定的更新與生命週期保障。