您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

img
×  登入
跳到主要內容區塊 目前檢視身分

Visual Studio Professional 最新授權版

標案名稱111年第一次電腦軟體共同供應契約採購
組  別1
單  位
項  次88
數量級距1-1000
產  地美國
評  價
型錄下載

商品介紹

Visual Studio是一套整合式、端到端的解決方案,針對任何規模大小、有高品質和規模化需 求的團隊,並採用全方位的工具和服務,可以用來設計、建立和管理複雜的企業解決方案,也提供 Android, iOS, Windows, 網站, 雲端以及桌面,現代化的應用程式及服務。

商品特色

Visual Studio是一套整合式
- 讓企業應用程式的開發和發行 更具生產力
- 替 Android, iOS 和 Windows 創造行動商務應用程式。
- 管理複雜性,並且終止 開發和維運間的循環
- 不斷地策劃、執行和監控 您整個測試工作

功能規格/基本需求

支援的作業系統
Visual Studio 2019 會在下列作業系統上安裝並執行 (建議使用 64 位元版本):
Windows 10 版本 1703 或更高版本:家用版、專業版、教育版及企業版 (不支援 LTSC 及 S)
Windows Server 2019:Standard 和 Datacenter
Windows Server 2016:Standard 和 Datacenter
Windows 8.1 (含 2919355):Core、Professional 和 Enterprise
Windows Server 2012 R2 (含 Update 2919355):Essentials、Standard、Datacenter
Windows 7 SP1 (含最新 Windows Update):Home Premium、Professional、Enterprise、Ultimate
硬體
1.8 GHz 或更快的處理器。 建議使用四核心或更佳的處理器
建議使用 2 GB 的 RAM;8 GB 的 RAM (如果在虛擬機器上執行,至少需要 2.5 GB)
硬碟空間:需要最少 800 MB、最多 210 GB 的可用空間,視安裝的功能而定;一般安裝需要 20-50 GB 的可用空間。
硬碟速度:若要改善效能,請在固態硬碟 (SSD) 上安裝 Windows 和 Visual Studio。
視訊卡支援的顯示器解析度最小值為 720p (1280 x 720);Visual Studio 在 WVGA (1366 x 768) 或更高的解析度中可達最佳效能。